2018长三角地区神经科学论坛

2018年9月14日-15日 浙江宁波

注册参会

关于大会

为了促进长三角地区神经科学的交流和发展,自2005年以来上海、江苏、浙江、安徽三省一市联合定期召开品牌年会——“长三角地区神经科学论坛”,以主题报告的形式对神经科学发展中的主要问题进行交流。

长三角神经科学论坛自成立以来一直在每年九月的第三个星期六举办,已成功举办12年,几年来不断创造新高。会议主题从神经生物学发展到脑医学再到今天的脑智能,从上海的学术研讨会扩展到长三角再到现在的安徽、江西、湖北等地,还有河南、广西、湖北、大连等地的专家慕名远道而来。会议规模更是越来越大,会议限定每个教授仅带1-2名学生参加,可见我们的会议凝聚力和权威性。会议一直以来贯彻学术至上的原则,所有的报告必须至少有1/3以上内容为未发表过的最新研究,所以会议的前沿性较高。会议一直以长三角地区神经科学的发展为宗旨,结合基础、临床、理工科和企业,相继促成浙江省神经科学学会和江苏省神经科学学会的成立。

今年,由上海市神经科学学会主办、浙江省神经科学学会承办,安徽省神经科学学会和江苏省神经科学学会协办的长三角神经科学论坛2018将于9月14-15日在浙江宁波召开。本次主题为“大脑的发育”。希望能给长三角地区的神经科学工作者们提供一个交流平台,更好的促进基础和临床的结合,促进神经科学和人工智能等学科交叉结合发展,引领时代潮流。

组织机构

组织委员会:

主任:罗建红

委员:张   旭,周江宁,丁   斐,杨   巍,张  智,丁健青,王勇军,王钦文,刘   莉,黄伊娜,陈伟芬

会议日程

9月14日上午      报到

9月14日下午  开幕式

9月14日晚上  青年论坛

9月15日上午   闭幕式

详细日程

提交摘要

请各位参会者于7月30日前递交500字左右的会议摘要到liuli2014@zju.edu.cn,摘要内容包含您的个人简介,介绍主要从事的研究工作或进展(含3-5篇代表性的近期研究论文或专利等题目,联系方式和通讯地址,不超过800字)。
摘要模板:

摘要模板.pdf

住宿交通

会议酒店:

浙江省宁波市宁波阳光豪生大酒店三楼豪生厅

宁波市海曙区中山西路1288号。

A座标准间、大床房:400元/间

B座标准间、大床房:320元/间

请您在注册时选择入住时间与房型、是否有拼房需求等(费用自理)

交通信息:

酒店距离宁波高铁站4公里。地铁1号线望春桥站。

招展通知

展位地点:   浙江省宁波市宁波阳光豪生大酒店三楼豪生厅;

截止日期:   2018年8月1日,将回执发送到学会邮箱ssn@sibs.ac.cn;

展位费用:   25000元;(若能接受学会会费收据,展位费八折优惠)

展位设施: 一张1.2米桌子,两把椅子,一个电源插座,2个工作人员参展证及会议材料。

缴费方式

本次论坛收取注册费500元/人交通费,住宿费自理

参会人员请完成在2018年8月1日前缴费。

缴纳注册费时请务必备注会议名称“长三角论坛2018”。

注册缴费

(一)银行账户信息:(银行转账付款账户必须与开票抬头一致,或可采用银行现金存入)

户名:浙江省神经科学学会

账号:10450000000531972